Le Miscele

miscela del caffe

I fattori che concorrono a determinare la bontà di un caffè risultano dalla corretta combinazione, tra miscela, e macinazione, che deve essere specifica secondo le caratteristiche della macchina che andrà a produrre la bevanda.

La miscela ideale gioca su due elementi: la composizione e il grado di tostatura. Gli esperti dichiarano che le migliori miscele sono quelle che ottenute mescolando tre, quattro o anche più tipi di caffè provenienti da zone diverse o di tipo diverso.

 

Potrebbe interessarti

caffe-cinamea-primary

Caffè ed il Cinema, un grande amore Nel cinema da sempre si celebra il caffè e lo si esalta nelle sue diverse modalità di preparazione, che cambia...

Read More

Il Caffè ed il Cinema

benefici-primary

  Sono poche le persone realmente convinte che il caffè non sia salutare (6%): è soprattutto vissuto come una bevanda che dona la carica: aiuta a s...

Read More

I benefici

origini-caffe-primary

Le Origini 500 D.C Esistono molte leggende sull'origine del caffè. La più conosciuta racconta del pastore chiamato Kaldi che scoprì i suoi effetti...

Read More

Le origini